dmitryraevsky.oceania_delive (oceania_delive) wrote,
dmitryraevsky.oceania_delive
oceania_delive

Categories:

НЕОЖИДАННАЯ ВСТРЕЧА


Начало тут.

Ота шла мягко ступая по довольно тихой и уютной улочке.

Вдруг непривычноеощущение погружения в глубину и одновременного поднятия на высоту, с которой всё видится иначе, заполнило её. Оно накрыло как волной, и как будто сразу в один момент расширило её сознание. Появилась глубина понимания всего происходящего и необычный объём.

Ота уже не раз испытывала подобные чувства, но они всегда возникали, когда она прилагала немало усилий, чтобы понять что-то очень глубоко. Их этому обучали в школе. Но даже при больших усилиях, она не достигала такой глубины. А тут она появилась просто так - сама по себе.

Иногда правда и раньше такое случалось и обычно это происходило на улице или в саду. Но что являлось причиной этих внезапно возникающих состояний, для неё так пока и оставалось загадкой.

И вот это чувство возникло опять. Ота огляделась и заметила довольно просто одетую грациозную женщину, которая неторопливо скрылась в зелени вьющихся растений у стены ближайшего дома.

Оту так и влекло пойти за ней. Как будто внутри возникла непреодолимая сила. Но идти за кем-то было неприлично — мало ли чем человек занят, а подглядывать тем более. Но что-то внутри тянуло, и Ота не стала этому сопротивляться.

Какого же было её удивление, когда, подойдя к тому месту, где скрылась эта таинственная женщина всего минуту назад, Ота увидела только покрытую виноградом стену. Женщина просто на просто исчезла!

Она могла быть либо здесь, либо пойти по улице дальше, но тогда она бы осталась в поле зрения. А тут она исчезла! Произошло то, чего не могло быть.

Ота не могла уже оставить это просто так. Нужно было срочно понять, что же произошло?
Она очень осторожно пошла дальше вдоль стены и, дойдя до угла, заглянула за него. Эта стена была довольно странной, так как за ней не было продолжения дома. Она обрывалась довольно неожиданно и в глубине двора виднелась беседка буквально утопающая в зелени.

В этой беседке Ота увидела ту самую женщину, беседующую с довольно молодым мужчиной.
Увидев её, мужчина тут же поднял руку и помахал, приветствуя Оту, жестом приглашая её присоединиться к ним. Это было довольно неожиданное продолжение, но сегодня уже столько всего произошло, что не подойти было бы глупо. Тем более, когда так обрадовались твоему появлению.

Не спеша Ота приблизилась к этой паре. Причём чувство глубины ещё больше усилилось.

- Здравствуй, Ота! - приветствовал её мужчина улыбаясь. - Рад, что ты прошла наш первый тест. А мы как раз за тобой пришли.

Продолжение оказалось ещё более неожиданным. Мало того, что они знали, как её зовут, так ещё оказывается они ради неё здесь и оказались.

- А почему за мной? - только и смогла спросить Ота.

- Не удивляйся. Мы давно за тобой наблюдаем. Мы из Института Раскрытия Предназначения. Пойдём с нами.

У Оты радостно забилось сердце. Об этом можно было только мечтать! Конечно же она пойдёт с ними и прямо сейчас!


Tags: проба пера
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • МОЖНО ЛИ ИЗЛЕЧИТЬ НЕИЗЛЕЧИМОЕ?

    Заболевания становятся всё «моложе». Но кто хочет ходить с пачкой таблеток в кармане в самом рассвете лет, даже если этот рассвет наступил в…

  • БЕССМЕРТИЕ ИЛИ ПРОСТО ДЕНЬ СУРКА?

    Каждый день наступает новое утро! Оно одно, оно единственное — больше такого никогда не будет. И у каждого дня есть своя нота, есть свое звучание.…

  • КАКИМИ ВИДЯТ НАС ДЕТИ?

    Заканчивается карантин и все больше люди выходят на улицы. И опять всё чаще и чаще вижу одну и ту же картину: ребёнок капризничает кричит, иногда…

  • КРАСОТА ТРЕБУЕТ ЖЕРТВ — А ЭТО ТОЧНО ТОТ ПУТЬ?

    Трудно найти девушку или женщину, которая была бы довольна своей фигурой. Постоянно что-то не так. То там что-то лишнее, то там. "Вот бы…

  • Побеждать

    Специально не стала писать 9 мая, потому что все, наверное, написали про победу. А желание написать все же есть) Так что делюсь своими мыслями и…

  • ГАРМОНИЯ В СЕМЬЕ. ПОГОВОРИМ О ВТОРОМ СЕКРЕТЕ

    Недавно начала писать о том возможна ли гармония в семье. И рассказала о первом секрете таких отношений. Сегодня переходим к следующему. Хотела…

  • Школа свободы. Методы обучения. Вся правда

    Вспомнилась почему-то сейчас песенка Аллегровой "Важней всего погода в доме, а всё другое ерунда..." Погода в доме становится очень актуальна…

  • ГАРМОНИЯ В СЕМЬЕ. ТАКОЕ БЫВАЕТ?

    Все вы стремитесь к гармонии в семье и это очень понятно и даже естественно — иначе зачем вообще нужна семья? Но мало у кого это действительно…

  • Напряжение нужно? А ради чего?

    После этого карантина наш мир уже изменился. И это уже факт Недавно вышел мой пост про жизнь в напряжении, где делилась с вами своими открытиями…

promo oceania_delive january 2, 2016 13:00 45
Buy for 10 tokens
Прошёл Новый год. Вчера разбирала почту и увидела сколько много там поздравлений. Хотела сказать спасибо всем! Мне очень приятно было, что вы смогли найти возможность мне написать. У самой так к сожалению не получилось, да и было глупо даже думать, что может так быть. Поэтому единственный шанс…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments