dmitryraevsky.oceania_delive (oceania_delive) wrote,
dmitryraevsky.oceania_delive
oceania_delive

ДЕНЬ 3


Для тех, кто не в курсе напоминаю, что в великий пост решила поголодать несколько дней. И сейчас каждый день описываю то, что со мной происходит и мысли, которые приходят.

Сегодня с утра почувствовала, что меня бросает в жар и голова кружиться и слабость есть. Но как только пересилив себя стала заниматься делами, то всё куда-то ушло. Удивительно насколько всё зависит от того, как мы это воспринимаем и как к этому относимся. Просто всё время поражает такое. Ведь по сути процессы в организме не изменились, а состояние стало совсем иным!

Пришли мысли о чистоте. Не просто о чистоте в доме и вообще вокруг, и даже не только об очищении тела от всего, что там накопилось - как генеральная уборка иногда. Но и о чистоте мыслей, устремлений и даже пересмотреть отношения со всеми близкими тоже, чтобы и в них внести чистоту.

Ведь на всё, что с нами происходит очень сильно влияет та среда, в которой мы живём. И те представления об отношениях, которые приняты в обществе, невольно перенимаются нами и берутся за основу. Они служат примером, которому мы следуем, так как не видели другого.

Но даже в этой ситуации никто не мешает нам стараться понять, а как это было бы более идеально? А если бы мы были чище и в нас совсем не было бы эгоизма, то как тогда бы складывались наши отношения? Что являлось бы их основой?

И этим размышлениям очень сильно способствует весна с её таким уже явным обновлением.
Довольно странно звучит, но сегодня я бОльшую часть времени чувствую себя даже лучше, чем вчера и позавчера. А ведь сегодня уже третий день, а не первый.

Сегодня чётко осознала тот момент, что привычка пойти что-то взять и съесть ушла, даже мысли ни разу такой не возникло. Это произошло ещё вчера, но вчера была вода и в любой момент я могла попить и это смягчило желание что-то взять из еды. А сегодня воды уже нет, но привычка не вернулась.

Заметила ещё одну особенность - стала довольно остро чувствовать нехватку кислорода. И если начинаю себя хуже чувствовать, достаточно просто открыть окно и это проходит.

Ещё сегодня практически перестала мёрзнуть, хотя одеваюсь на всякий случай хорошо, но в предыдущие дни это не помогало.

Впервые за всё время пришли мысли о том, какое блюдо можно приготовить, чтобы было вкусно. Придумала даже три варианта того, как это можно приготовить.

Вечером сильно захотелось пить, и я выпила примерно три-четыре глотка.

Сегодня ночью мне снились удивительные сны. И это тоже как понимаю из-за очищения.




Tags: голодание, меняем себя, новый опыт, отношения
Subscribe

Posts from This Journal “отношения” Tag

  • Школа свободы. Методы обучения. Вся правда

    Вспомнилась почему-то сейчас песенка Аллегровой "Важней всего погода в доме, а всё другое ерунда..." Погода в доме становится очень актуальна…

  • Продолжение темы в вагоне...

    Продолжение описания жизни в вагоне) Начало можно найти тут Вот женщина лет 45 примерно может чуть больше. Худощавая, очень активная. Не сидит на…

  • БЫТЬ ВМЕСТЕ Часть 2

    Теперь о том, что постоянно наблюдаю. Он и она друзья и не более – всё хорошо. Стараются помочь друг другу, вместе легко и свободно. Как…

  • НАША ЖИЗНЬ - ЭТО ТО КАК ...

    Пока сейчас ездила в поезде почти по три дня туда и обратно, да и в автобусах часто приходилось быть, то невольностановилась свидетелем чужих…

  • ЕДИНСТВЕННЫЙ ДЕНЬ В ГОДУ. А если задуматься?

    Завтра такой день, когда принято поздравлять всех женщин, дарить подарки и вообще всячески пытаться сделать так, чтобы им было хорошо. Есть…

  • НЕ ПОДДАВАТЬСЯ НИЧЕМУ ПЛОХОМУ продолжение...

    Сегодня продолжение вчерашнего поста. Замечала, что если позволяешь себе поддаться этому влиянию, то становишьсяне способным даже в себе…

  • УСПЕТЬ ВО ВРЕМЯ РАССТАТЬСЯ

    Уже писала пост про то, стоит ли оставаться вместе, когда интересы разошлись. С одной стороны полно тех, кто считает очень важно сохранять семью…

  • РАЗГОВАРИВАЕМ ТОЛЬКО САМИ С СОБОЙ

    Не проходит ни одного дня, когда бы мы не пересекались с кем-то из окружающих нас людей. И естественно мы общаемся с ними. Уже несколько лет…

  • ЗАЧЕМ ВСЁ ЖЕ ВМЕСТЕ?

    Вчера был разговор о том, как важно быть вместе. Сегодня же хочется поговорить о роли женщины в жизни мужчины и о роли мужчины в жизни женщины.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments