dmitryraevsky.oceania_delive (oceania_delive) wrote,
dmitryraevsky.oceania_delive
oceania_delive

Categories:

ИСТОРИЯ МОЕЙ ЖИЗНИ. Часть 6


Начало можно прочитать здесь.

Уже писала о том, как познакомилась с мои мужем. Когда была маленькой, то представление о взрослой жизни было, как и у большинства людей на земле. Что это будет семья, дети, работа и не могла представить себе жизнь без чего-то интересного. То есть что-то ещё обязательно должно было быть.

И конечно же, задумываясь о семье, пыталась представить каким может быть мой муж. Смотрела на папу и понимала, что муж должен быть правильный. То есть ходить на работу, быть добрым, внимательным, заботиться и так далее. Наверное, представления у всех девчонок схожи плюс-минус.

Но чувствовала, что здесь что-то не то. Не могла себе представить такого человека. И только повзрослев поняла, что для меня тот, кто будет рядом должен быть скорее другом. Поняла, что настоящую дружбу ценю превыше всего. Когда не задумываясь можешь отдать жизнь за этого человека. Когда не так важно, что будет с тобой – главное, чтобы с ним было всё хорошо.

Мы как-то очень быстро поняли, что нам по пути. Общие интересы, дух свободы и творчества. И ощущение того, что знаем друг друга сотни лет.

Много лет мы всегда были вместе. И только пару периодов, когда дети были очень маленькие, мы не ездили везде вместе. Во всё остальное время всегда ездила с группой, куда бы её не пригласили. Была на всех концертах и не редко на репетициях. Были разговоры на кухне до самого утра. И нам было о чём поговорить…
Много всего было.

Сначала я не работала и занималась только развитием детей. Мы ходили с дочей на множество различных кружков. И видела насколько разносторонне её интересы. Это была гимнастика и танцы, астрономия и бисер, подготовка к школе и изготовление разных поделок, художка и витражи, соломка и глина, мягкая игрушка и изготовление цветов из ткани, вышивка лентами и изучение росписей. Множество всего.

Когда ей исполнилось 8 лет, то родился сын. И всё пошло по спирали на новый виток.

Продолжение следует…


Tags: дети, дружба, моя жизнь, семья, творчество
Subscribe

Posts from This Journal “дружба” Tag

  • ВСЕМ, КОМУ НРАВИТСЯ БЫТЬ ВМЕСТЕ

    НЕБОЛЬШОЕ ПОЯСНЕНИЕ ДЛЯ ВСЕХ, КОГО Я ДОБАВИЛА В ДРУЗЬЯ И НИЧЕГО НЕ НАПИСАЛА ОБ ЭТОМ Ура я опять с вами! Не думала, что это когда-то случится…

  • ЛЮБОВЬ И ШАБЛОНЫ. СРАЖАТЬСЯ ИЛИ ... ? продолжение...

    Вчерашняя тема оказалась очень актуальной, поэтому предлагаю сегодня продолжить разговор. Получила вчера вопрос о том: а как же быть, чтобы не…

  • ЛЮБОВЬ И ШАБЛОНЫ. СРАЖАТЬСЯ ИЛИ ... ?

    Одна из моих подруг написала пост о том, как они в другом искали и строили правильные отношения. О том, как стали жертвами стереотипов, принятых в…

  • КТО ОН ТЕБЕ?

    Интересно как в жизни получается - иной раз живёшь рядом с человеком долгие годы, а он так и остаётся для тебя не то чтобы совсем не понятным, но…

  • МОГУТ ЛИ ДЕВЧОНКИ ДРУЖИТЬ?

    Хотелось продолжить разговор о чувствах, которые мы испытываем друг к другу. Не могу никак понять одну простую вещь: если мне очень нравится…

  • КАК ВЫРАЗИТЬ ТО, ЧТО ...

    Частенько захожу в блоги других и вижу постоянно одну и ту же тему – у кого с кем какие сексуальные отношения. Причём обсуждается и вопрос…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments