?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

БЫТЬ ВМЕСТЕ Часть 3



Если ещё немного продолжить последнюю тему про отношения между мужчиной и женщиной, то хочется сказать, что далеко не всем, как говориться, «на роду написано» быть с кем-то.

Некоторые явно рождены совсем для другого. И это я сейчас не о тех гениях науки и искусства, про которых мы постоянно слышим. Это может касаться и любого человека, которого Вы каждый день видите или даже Вас самих.

И даже те, кто как говориться «создан для того, чтобы быть в паре», то у них тоже могут быть совсем разные предназначения.

Для кого-то это возможно рождение детей.
И у них будут рождаться по истине счастливые дети, которых будут понимать и помогать им исполнять свои предназначения. А родители будут счастливы от того, что тоже следуют своей предначертанной судьбе. И таким семьям можно и даже лучше всего иметь много детей. И не обязательно это будут их собственные дети. И такие семьи будут действительно счастливы.

А кто-то должен встретить «свою половинку» совсем для другого.
Ведь в природе так предусмотрено, что для творчества нужно сочетание мужской и женской энергии. И это может быть, как рождение детей, как и рождение каких-то идей или проектов. И такие творческие союзы тоже очень нужны и важны.

Но в любом случае, если двое решили, что им по пути, то для того, чтобы не происходило «зацикливания друг на друге», то для этого нужно серьёзно потрудиться. Ведь когда люди увлечены друг другом, то они часто вообще не замечают того, что происходит вокруг.


Наверное, замечали, как часто, когда целуются, то оба закрывают глаза.
В этот миг весь мир перестаёт существовать, и они погружаются в друг друга полностью. Но как, наверное, тоже замечали, любая замкнутая система стремиться к самоуничтожению.

Это можно наблюдать в любых небольших популяциях животных, которые живут изолированно. Виды, в которых осталось, слишком мало особей практически обречены на вымирание. И так везде.

В этом, как видится, большинство проблем нашего современного общества, где всё нацелено на создание именно закрытых таких мирков-семей. «Всё в семью, всё для семьи» – девиз многих по жизни.

Но ведь это ведёт к замкнутости. А вследствие этого мы и начинаем предъявлять претензии друг другу. Потому, что я делаю для него/неё всё, а он/она?
И началось…


Recent Posts from This Journal

  • ВСТРЕЧА ИЗМЕНИВШАЯ ЖИЗНЬ

    В жизни мы всегда встречаем множество людей. С кем-то только немного общаемся и расходимся практически так и не узнав и не поняв друг друга. С…

  • М и Ж, что дальше....

    Как много в жизни умиранья Не замечаем часто мы Моменты часты расставанья А встречи так они редки Встречаешь часто постоянно Людей как будто бы…

  • ЖЕНЩИНЫ БУДУЩЕГО

    Вчера вышел очень интересный пост о роли женщины в мире. в комментариях возникли разные мнения по этой теме. Одно из них было: что женщины…

  • (no subject)

  • КАЖДЫЙ ВЫБИРАЕТ ПО СЕБЕ

    Каждый выбирает для себя женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку – каждый выбирает для себя. Каждый выбирает по себе слово для…

  • МОЯ ЭКСПЕДИЦИЯ В ТИБЕТ

    Как и обещала дневник моей экспедиции день 1 Мы едем! Вчера почти в 12 ночи выехали из Москвы и сегодня приехали в Ростов только около 15 ч.…

  • О них можно писать бесконечно: тибетские паломники

    Всем привет! Меня здесь долго не было. Этим летом получилось побывать не только на Эльбрусе, но и в Тибете. Возможно чуть позже выставля постепенно…

  • АХ МОРЕ! МОРЕ!!!

    Вот уже третью неделю живём на базе "Тамыш" в гостеприимной, солнечной и тёплойАбхазии! Живёшь в другой стране, но это не чувствуется,…

  • И ВДРУГ ОТКРЫЛОСЬ...

    Вот так живёшь-живёшь и думаешь, что делаешь важные дела. Стремишься жить правильно и делать только то, что помогает другим. Например, смотреть на…

Comments

idestus
Jul. 1st, 2016 07:57 am (UTC)
Ну вот мы видимо вместе для чего-то, но не для детей, скорее всего. Как бы узнать для чего. Кстати, у нас именно этот микромир, нас двое но претензий таких нет. Чаще мы друг-друга "не слышим", но "я ему все, а он мне ничего" и наоборот, такого нет точно. Мы как раз все друг для друга)
oceania_delive
Jul. 2nd, 2016 10:14 am (UTC)
а если ещё поймёте, что можете делать для других, чтобы сделать систему открытой, то это будет настоящий прорыв!

Profile

oceania_delive
oceania_delive

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com