dmitryraevsky.oceania_delive (oceania_delive) wrote,
dmitryraevsky.oceania_delive
oceania_delive

Categories:

БЫТЬ ВМЕСТЕ Часть 3



Если ещё немного продолжить последнюю тему про отношения между мужчиной и женщиной, то хочется сказать, что далеко не всем, как говориться, «на роду написано» быть с кем-то.

Некоторые явно рождены совсем для другого. И это я сейчас не о тех гениях науки и искусства, про которых мы постоянно слышим. Это может касаться и любого человека, которого Вы каждый день видите или даже Вас самих.

И даже те, кто как говориться «создан для того, чтобы быть в паре», то у них тоже могут быть совсем разные предназначения.

Для кого-то это возможно рождение детей.
И у них будут рождаться по истине счастливые дети, которых будут понимать и помогать им исполнять свои предназначения. А родители будут счастливы от того, что тоже следуют своей предначертанной судьбе. И таким семьям можно и даже лучше всего иметь много детей. И не обязательно это будут их собственные дети. И такие семьи будут действительно счастливы.

А кто-то должен встретить «свою половинку» совсем для другого.
Ведь в природе так предусмотрено, что для творчества нужно сочетание мужской и женской энергии. И это может быть, как рождение детей, как и рождение каких-то идей или проектов. И такие творческие союзы тоже очень нужны и важны.

Но в любом случае, если двое решили, что им по пути, то для того, чтобы не происходило «зацикливания друг на друге», то для этого нужно серьёзно потрудиться. Ведь когда люди увлечены друг другом, то они часто вообще не замечают того, что происходит вокруг.


Наверное, замечали, как часто, когда целуются, то оба закрывают глаза.
В этот миг весь мир перестаёт существовать, и они погружаются в друг друга полностью. Но как, наверное, тоже замечали, любая замкнутая система стремиться к самоуничтожению.

Это можно наблюдать в любых небольших популяциях животных, которые живут изолированно. Виды, в которых осталось, слишком мало особей практически обречены на вымирание. И так везде.

В этом, как видится, большинство проблем нашего современного общества, где всё нацелено на создание именно закрытых таких мирков-семей. «Всё в семью, всё для семьи» – девиз многих по жизни.

Но ведь это ведёт к замкнутости. А вследствие этого мы и начинаем предъявлять претензии друг другу. Потому, что я делаю для него/неё всё, а он/она?
И началось…


Tags: отношения между мужчиной и женщиной, семья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • МОЖНО ЛИ ИЗЛЕЧИТЬ НЕИЗЛЕЧИМОЕ?

    Заболевания становятся всё «моложе». Но кто хочет ходить с пачкой таблеток в кармане в самом рассвете лет, даже если этот рассвет наступил в…

  • БЕССМЕРТИЕ ИЛИ ПРОСТО ДЕНЬ СУРКА?

    Каждый день наступает новое утро! Оно одно, оно единственное — больше такого никогда не будет. И у каждого дня есть своя нота, есть свое звучание.…

  • КАКИМИ ВИДЯТ НАС ДЕТИ?

    Заканчивается карантин и все больше люди выходят на улицы. И опять всё чаще и чаще вижу одну и ту же картину: ребёнок капризничает кричит, иногда…

  • КРАСОТА ТРЕБУЕТ ЖЕРТВ — А ЭТО ТОЧНО ТОТ ПУТЬ?

    Трудно найти девушку или женщину, которая была бы довольна своей фигурой. Постоянно что-то не так. То там что-то лишнее, то там. "Вот бы…

  • Побеждать

    Специально не стала писать 9 мая, потому что все, наверное, написали про победу. А желание написать все же есть) Так что делюсь своими мыслями и…

  • ГАРМОНИЯ В СЕМЬЕ. ПОГОВОРИМ О ВТОРОМ СЕКРЕТЕ

    Недавно начала писать о том возможна ли гармония в семье. И рассказала о первом секрете таких отношений. Сегодня переходим к следующему. Хотела…

  • Школа свободы. Методы обучения. Вся правда

    Вспомнилась почему-то сейчас песенка Аллегровой "Важней всего погода в доме, а всё другое ерунда..." Погода в доме становится очень актуальна…

  • ГАРМОНИЯ В СЕМЬЕ. ТАКОЕ БЫВАЕТ?

    Все вы стремитесь к гармонии в семье и это очень понятно и даже естественно — иначе зачем вообще нужна семья? Но мало у кого это действительно…

  • Напряжение нужно? А ради чего?

    После этого карантина наш мир уже изменился. И это уже факт Недавно вышел мой пост про жизнь в напряжении, где делилась с вами своими открытиями…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments