dmitryraevsky.oceania_delive (oceania_delive) wrote,
dmitryraevsky.oceania_delive
oceania_delive

Category:

Чего мы не видим...

Как часто мы не знаем много не только о других, но и о себе...
Меня недавно очень удивило то, что как оказалось всё в нашей жизни весьма одинаково плюс-минус и мы этого просто не замечаем.
Обнаружила это абсолютно случайно - друзья позвали потанцевать. Всегда любила двигаться под музыку - танцами это назвать язык не поворачивается...

А тут совсем другое - танцевать с кем-то! Начинают задействоваться совсем другие ощущения, чувства и даже для тела это оказались новые непривычные движения - то, что ты не делаешь обычно в жизни. Можно рассматривать много разных аспектов, которые так или иначе задействуются в танце, но сейчас разговор не об этом. Важны и поразили те ощущения, которые появились после танцев - было ощущение не своего тела - как будто ты прилетел с другой планеты (другая гравитация, другие законы) - очень удивило!

Спасибо что меня позвали - ведь так и дальше бы оставался этот аспект не замеченный. А так возникло желание продолжить танцевать, чтобы освоить эту новую для меня область. И ещё появился повод задуматься: " на сколько мы вообще замечаем всё, что происходит вокруг?" Ведь, как оказалось, мир на много богаче чем я его привыкла воспринимать.

И вскоре эти размышления получили неожиданное продолжение, когда вдруг абсолютно "случайно" обстоятельства сложились таким образом, что мне пришлось на некоторое время остаться дома и побыть довольно большой отрезок времени одной. Появилось и время и возможность посмотреть на свою жизнь несколько под другим углом, чтобы попытаться понять, что ещё в своей жизни я не замечаю, мимо чего важного ещё прохожу и в упор не вижу...
По видимому это какие-то очень важные грани без понимания которых не возможно дальнейшее движение вперёд. И вот теперь есть возможность их увидеть и что-то новое для себя понять... И тем самым поменять свою жизнь)  
               

Дмитрий Раевский. Отзывы

Tags: другой мир, измениться, меняем мир, талисман, уроки жизни, цепочка
Subscribe

Posts from This Journal “другой мир” Tag

  • ИСТОРИЯ МОЕЙ ЖИЗНИ. Часть 9

    Начало можно найти тут. Была ещё одна грань моей жизни, которую я ещё не затронула. С самого раннего детства, сколько себя помню, у меня были…

  • ПУСТЬ НЕ ГЛОБАЛЬНАЯ, НО ВСЁ ЖЕ КАТАСТРОФА

    Почти три дня в поезде - это может стать серьёзным испытанием, если заранее не понять, чем именно ты там сможешь заняться. Было много всякого и…

  • КАК ЗАГЛЯНУТЬ В БУДУЩЕЕ?

    Сегодня праздник Рождество. И вчера мы встретили этот день очередной постановкой. Когда на Новый год ставили «Чайку...», то это…

  • ДУША

    Много раз уже писала о Душе. Часто рассказывала о том, что меня поразило. Приводила примеры того как бывает. Как чувствую тот мир – Мир…

  • ВЫЙТИ ЗА ПРЕДЕЛЫ

    Недавно писала пост про то, как образуются свои мирки, в которых все мы обычно и живём. И потом в переписке получила вопрос: «а как выйти…

  • А ВЕДЬ И ОДНИ И ДРУГИЕ ПРАВЫ...

    Вчера писала о том, как странно некоторые люди обобщают, говоря, что все одинаковые. С одной стороны это слышать очень странно потому, что видишь…

  • НАШИ РАЗНЫЕ СТЁКЛА

    Заметила, что именно чувство благодарности меняет всё вокруг. Конечно, оно меняет не всё вокруг, а тебя и твоё отношение ко всему, что ты видишь,…

  • ВОЗМОЖНОЕ БУДУЩЕЕ. АРХИТЕКТУРА

    Однажды, находясь на грани сна и бодрствования, пришло видение возможного будущего. Оно меня так поразило, что помню до сих пор. Видела довольно…

  • ЗЕМЛЯ И Я

    Во время очередной прогулки пришла очень простая мысль, которая поразила меня. Я поняла, что за всю свою жизнь, побывав в разных местах, я видела…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments