dmitryraevsky.oceania_delive (oceania_delive) wrote,
dmitryraevsky.oceania_delive
oceania_delive

Category:

О милом друге

Вот и сам пост про который я сегодня говорила...

Оригинал взят у stessele в О милом друге
Тот о ком говорю «милый друг» – мой реальный друг.
Просто мы начали с дружбы, трепетной и нежной, увлеклись романтическими отношениями, а потом в силу причин (о них позже) вернулись к дружбе – менее трепетной, конечно.
Однако не терять же хорошего человека.



Как писала тут же в жжшке одна моя умница-подруга: не умеют два пола дружить и это печаль, зачем ограничения?

Ведомые какими мотивами мы, устанавливающие те или иные отношения?

Действительно часто мы сами не знаем, чего хотим и одно и принимаем одно за другое…
И с милым другом все было бы прекрасно, если бы не одна зараза, болезнь всех времен и всех мозгов – присвоение. Пресловутое «мое» и «мне».

Знаю, что милый друг никогда не мечтал попасться в приторно сладкие на вид, но с многочисленными подковырками сети брака…однако к своим 30 попался таки любви и эксперимента ради, и успел разочароваться. Он не очень хотел попасться в мои сети, а я не хотела словить его по принципу «она ему встретилась, а он ней попался». Он искал нечто иное, я искала просто нечто.

Мы пошли за любовью, вроде… но прошли через все классические ошибки пар. Никого не минет чаша сия, и только прошедший знает – туда ходи, туда не ходи.

Сейчас мы не пара, но продолжаем вместе смело, как два исследователя, осмысливать совместный опыт и многочисленные другие опыты.

Именно благодаря милому другу я прошла первое серьезное испытание горами (и второе не прошла прошла), автостоп, долгие расставания, совместную работу, потрясающие брейншторминги и брейнфакинги многое другое.

Не теряйте друзей по глупости, короче.



Дмитрий Раевский. Отзывы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • МОЖНО ЛИ ИЗЛЕЧИТЬ НЕИЗЛЕЧИМОЕ?

    Заболевания становятся всё «моложе». Но кто хочет ходить с пачкой таблеток в кармане в самом рассвете лет, даже если этот рассвет наступил в…

  • БЕССМЕРТИЕ ИЛИ ПРОСТО ДЕНЬ СУРКА?

    Каждый день наступает новое утро! Оно одно, оно единственное — больше такого никогда не будет. И у каждого дня есть своя нота, есть свое звучание.…

  • КАКИМИ ВИДЯТ НАС ДЕТИ?

    Заканчивается карантин и все больше люди выходят на улицы. И опять всё чаще и чаще вижу одну и ту же картину: ребёнок капризничает кричит, иногда…

  • КРАСОТА ТРЕБУЕТ ЖЕРТВ — А ЭТО ТОЧНО ТОТ ПУТЬ?

    Трудно найти девушку или женщину, которая была бы довольна своей фигурой. Постоянно что-то не так. То там что-то лишнее, то там. "Вот бы…

  • Побеждать

    Специально не стала писать 9 мая, потому что все, наверное, написали про победу. А желание написать все же есть) Так что делюсь своими мыслями и…

  • ГАРМОНИЯ В СЕМЬЕ. ПОГОВОРИМ О ВТОРОМ СЕКРЕТЕ

    Недавно начала писать о том возможна ли гармония в семье. И рассказала о первом секрете таких отношений. Сегодня переходим к следующему. Хотела…

  • Школа свободы. Методы обучения. Вся правда

    Вспомнилась почему-то сейчас песенка Аллегровой "Важней всего погода в доме, а всё другое ерунда..." Погода в доме становится очень актуальна…

  • ГАРМОНИЯ В СЕМЬЕ. ТАКОЕ БЫВАЕТ?

    Все вы стремитесь к гармонии в семье и это очень понятно и даже естественно — иначе зачем вообще нужна семья? Но мало у кого это действительно…

  • Напряжение нужно? А ради чего?

    После этого карантина наш мир уже изменился. И это уже факт Недавно вышел мой пост про жизнь в напряжении, где делилась с вами своими открытиями…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments