dmitryraevsky.oceania_delive (oceania_delive) wrote,
dmitryraevsky.oceania_delive
oceania_delive

Category:

ИДТИ НА СОЛНЦЕ



Вечером очередной раз пошли гулять с другом. Люблю гулять или одна или с тем, кто очень близок. Именно такие прогулки приводят к новым открытиям и пониманиям.
Как раз было время захода солнца.

Мы шли по полю, гдетрава растёт так быстро, что кажется, что она вырастает прямо у тебя под ногами. Ещё недавно это поле, как и многие другие вокруг, скосили и вместо травы на нём остались только кроткие жёсткие стебельки, которые пружинили под ногами. С тех пор прошло всего несколько дней, и поле приятно удивило мягкой травой, среди которой даже уже начали распускаться цветы.

Растения всегда поражают своей жаждой жизни и несломимостью – способностью преодолевать все трудности и всевозможные воздействия.

Солнце уже начало опускаться за горизонт и мы решили пойти не по дороге, потому что она шла несколько в другом направлении, а чуть срезать и пойти по самому полю, чтобы идти прямо на солнце.
Это было потрясающее зрелище!

А вы когда-нибудь шли прямо на Солнце? Нет не в направлении солнца, как это бывает довольно часто, а именно к самому Солнцу?!

Постепенно стало создаваться такое впечатление, что между нами и Солнцем выстраивается какое-то взаимодействие и как будто начинает проступать дорога. Она остаётся невидимой, но постепенно становится всё более и более ощутимой. И создаётся такое впечатление, что ты действительно идёшь прямо на само Солнце!

               

Дорога стала постепенно снижаться, и мы остановились, чтобы видеть закат.

В той стороне на горизонте, где садилось солнце, были небольшие тучки. Но само солнце они не закрывали образуя как бы такие своего рода ворота вокруг того места, где оно касалось земли. И когда Солнце уже окончательно скрылось, то небольшие облачка в этом месте были подсвечены таким образом, что создавалось впечатление, что это место как такой своего рода портал в другое измерение.

Было такое ощущение, что ты сквозь эти ворота видишь гладь озера в которой отражается солнце, а более тёмные облачка с краю были похожи на лесистый берег этого озера. Возникало удивительное ощущение созерцания иной реальности…

Внутри царила гармония, и мир был наполнен волшебством!

                 




Tags: впечатление, другой мир, природа, прогулка, солнце
Subscribe

Posts from This Journal “другой мир” Tag

  • ИСТОРИЯ МОЕЙ ЖИЗНИ. Часть 9

    Начало можно найти тут. Была ещё одна грань моей жизни, которую я ещё не затронула. С самого раннего детства, сколько себя помню, у меня были…

  • ПУСТЬ НЕ ГЛОБАЛЬНАЯ, НО ВСЁ ЖЕ КАТАСТРОФА

    Почти три дня в поезде - это может стать серьёзным испытанием, если заранее не понять, чем именно ты там сможешь заняться. Было много всякого и…

  • КАК ЗАГЛЯНУТЬ В БУДУЩЕЕ?

    Сегодня праздник Рождество. И вчера мы встретили этот день очередной постановкой. Когда на Новый год ставили «Чайку...», то это…

  • ДУША

    Много раз уже писала о Душе. Часто рассказывала о том, что меня поразило. Приводила примеры того как бывает. Как чувствую тот мир – Мир…

  • ВЫЙТИ ЗА ПРЕДЕЛЫ

    Недавно писала пост про то, как образуются свои мирки, в которых все мы обычно и живём. И потом в переписке получила вопрос: «а как выйти…

  • А ВЕДЬ И ОДНИ И ДРУГИЕ ПРАВЫ...

    Вчера писала о том, как странно некоторые люди обобщают, говоря, что все одинаковые. С одной стороны это слышать очень странно потому, что видишь…

  • НАШИ РАЗНЫЕ СТЁКЛА

    Заметила, что именно чувство благодарности меняет всё вокруг. Конечно, оно меняет не всё вокруг, а тебя и твоё отношение ко всему, что ты видишь,…

  • ВОЗМОЖНОЕ БУДУЩЕЕ. АРХИТЕКТУРА

    Однажды, находясь на грани сна и бодрствования, пришло видение возможного будущего. Оно меня так поразило, что помню до сих пор. Видела довольно…

  • ЗЕМЛЯ И Я

    Во время очередной прогулки пришла очень простая мысль, которая поразила меня. Я поняла, что за всю свою жизнь, побывав в разных местах, я видела…

promo oceania_delive january 2, 2016 13:00 45
Buy for 10 tokens
Прошёл Новый год. Вчера разбирала почту и увидела сколько много там поздравлений. Хотела сказать спасибо всем! Мне очень приятно было, что вы смогли найти возможность мне написать. У самой так к сожалению не получилось, да и было глупо даже думать, что может так быть. Поэтому единственный шанс…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments