dmitryraevsky.oceania_delive (oceania_delive) wrote,
dmitryraevsky.oceania_delive
oceania_delive

КАК МНЕ СЕБЯ НЕ ПОЖАЛЕТЬ...

       

Жизнь испытывает нас на прочность и этим испытаниям не видно конца.
Это очень правильно, но иногда на тебя вдруг что-то такое находит и как такой огромной волной накрывает жалость к себе.

С одной стороны это очень приятное чувство, которое даётвозможность расслабиться и не думать больше о трудностях. Но с другой, жалость к себе несёт возможность впасть с сумрачное состояние, выйти из которого будет не так то уж и просто.

Да и вообще – это большая зацикленность на себе, что тоже не очень то хорошо.

Вчера на меня напала такая жалость. Она подкралась незаметно, постепенно накапливаясь где-то в самых отдалённых уголках, и вот встала передо мной во всей своей красе. Она была сильна и хотела поразить меня своей накопленной мощью. Это оказалось для меня немного неожиданно, и я сначала поддалась.

Через некоторое время меня стало настолько угнетать это состояние саможаления, что начала искать любые способы избавиться от этой мути. И, как и следовало ожидать - помощь пришла.

Пришла очень мощно, изменив состояние за несколько секунд. Спасибо всем, кто так заботиться о нас!

Получилось ещё раз убедиться насколько бывают разрушительны и одновременно затягивающе-привлекательны любые наши состояния, которые направлены на себя любимого.

                                 




Tags: жалость, жалость к себе, меняем себя, состояние, сумрак, эгоизм
Subscribe

Posts from This Journal “меняем себя” Tag

  • КАКИМИ ВИДЯТ НАС ДЕТИ?

    Заканчивается карантин и все больше люди выходят на улицы. И опять всё чаще и чаще вижу одну и ту же картину: ребёнок капризничает кричит, иногда…

  • ПОНЯТЬ СЕБЯ Часть 3

    Сегодня самая последняя часть этой статьи, которая так меня заинтересовала. Самая последняя и самая важная. Как нередко это происходит, самое…

  • ЕЩЁ РАЗ О НЕ ПРИВЯЗАННОСТИ

    Сегодня с самого утра зарядил дождь. Хотя прогноз говорил об обратном. И в результатебОльшая часть планов на сегодня осталась только благими…

  • О ТОМ, КАК БЫ МЫ МОГЛИ ВЫГЛЯДЕТЬ

    Часто пишу о том, как меняюсь или стараюсь меняться. Что получается, а что не очень. Но это о внутренних переменах. Переменах в самоосознавании,…

  • ИСТОРИЯ МОЕЙ ЖИЗНИ. Часть 7

    Начало истории можно найти здесь. Только к этому всему добавилась ещё и работа. Меня привлекала работа в сетевом маркетинге. Сначала это была…

  • ДЕНЬ 8

    Прошло больше недели и моё голодание подошло к концу. Сегодня последний день выхода. За это время многое изменилось, многое поняла про себя. Ведь…

  • ДЕНЬ 6

    Ещё раз напомню, что задумалась о том, как понять саму себя и чтобы это было легче сделать, решила несколько дней поголодать. Скажу, что когда…

  • ДЕНЬ 4

    Очередной день, но ещё продолжается моё голодание. Не знаю точното ли из-за вчерашних нескольких глотков воды, то ли из-за чего-то другого, но…

  • ДЕНЬ 3

    Для тех, кто не в курсе напоминаю, что в великий пост решила поголодать несколько дней. И сейчас каждый день описываю то, что со мной происходит и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments