dmitryraevsky.oceania_delive (oceania_delive) wrote,
dmitryraevsky.oceania_delive
oceania_delive

КОМПЬЮТЕР И ЖЕЛАНИЕ...



Компьютер-компьютер, что он значит в жизни каждого из нас?
А каково это блогеру остаться без своего верного помощника?

Вот именно так и произошло.

Сначала начали происходить небольшие сбои при выключении и включении, а потом в одно утро, он простоне включился совсем. Он, конечно, понимал, что мне без него будет очень грустно и поэтому работал не смотря на все сбои, которые уже были. Но в тот день, по-видимому, это было выше его возможностей…

И так получилось, что почти на целую неделю я осталась без компьютера. Конечно, я находила возможность каждый день зайти в инет и ЖЖ, без которого как оказалось в моей жизни многое теряется, но тем не менее это не меняло положение вещей.

На выходные собрались друзья и несколько из них разбирались в компах. Попросила их мне помочь.
Один посмотрел и сказал, что ничем помочь не сможет и надо нести в ремонт.

Второй сказал, что попробует и пол дня над ним колдовал, стараясь исправить – сделал несколько попыток, а потом принёс мне со словами, что сделал всё, что смог, но не вышло… Хоть он и сказал, что не получилось, взяв комп в руки, я поняла, что что-то уже изменилось.



Пошла к третьему – он сказал, что не может помочь, так как такое раньше не делал, но чувствовалось его желание помочь…

         

И вот последний друг, к которому я принесла свой комп, сказал что попробует, хотя не умеет это делать. Они собрались вдвоём с третьим и через пол часа мой компьютер ожил!

 

Что ему помогло? Огромное желание друзей помочь мне. И пусть каждый делал то, что было в его силах и даже если это не приносило сразу видимых результатов, то в конечном итоге все эти усилия сложились в одно – комп работал!!!

Меня наполнило огромное чувство благодарности всем, кто так или иначе способствовал возвращению моего верного помощника в строй… Чувствуется, что именно огромное желание помочь и привело к такому результату )




Tags: впечатление, друзья, жизнь, компьютер, помощь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • МОЖНО ЛИ ИЗЛЕЧИТЬ НЕИЗЛЕЧИМОЕ?

    Заболевания становятся всё «моложе». Но кто хочет ходить с пачкой таблеток в кармане в самом рассвете лет, даже если этот рассвет наступил в…

  • БЕССМЕРТИЕ ИЛИ ПРОСТО ДЕНЬ СУРКА?

    Каждый день наступает новое утро! Оно одно, оно единственное — больше такого никогда не будет. И у каждого дня есть своя нота, есть свое звучание.…

  • КАКИМИ ВИДЯТ НАС ДЕТИ?

    Заканчивается карантин и все больше люди выходят на улицы. И опять всё чаще и чаще вижу одну и ту же картину: ребёнок капризничает кричит, иногда…

  • КРАСОТА ТРЕБУЕТ ЖЕРТВ — А ЭТО ТОЧНО ТОТ ПУТЬ?

    Трудно найти девушку или женщину, которая была бы довольна своей фигурой. Постоянно что-то не так. То там что-то лишнее, то там. "Вот бы…

  • Побеждать

    Специально не стала писать 9 мая, потому что все, наверное, написали про победу. А желание написать все же есть) Так что делюсь своими мыслями и…

  • ГАРМОНИЯ В СЕМЬЕ. ПОГОВОРИМ О ВТОРОМ СЕКРЕТЕ

    Недавно начала писать о том возможна ли гармония в семье. И рассказала о первом секрете таких отношений. Сегодня переходим к следующему. Хотела…

  • Школа свободы. Методы обучения. Вся правда

    Вспомнилась почему-то сейчас песенка Аллегровой "Важней всего погода в доме, а всё другое ерунда..." Погода в доме становится очень актуальна…

  • ГАРМОНИЯ В СЕМЬЕ. ТАКОЕ БЫВАЕТ?

    Все вы стремитесь к гармонии в семье и это очень понятно и даже естественно — иначе зачем вообще нужна семья? Но мало у кого это действительно…

  • Напряжение нужно? А ради чего?

    После этого карантина наш мир уже изменился. И это уже факт Недавно вышел мой пост про жизнь в напряжении, где делилась с вами своими открытиями…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments