dmitryraevsky.oceania_delive (oceania_delive) wrote,
dmitryraevsky.oceania_delive
oceania_delive

Category:

ВОЗМОЖНОЕ БУДУЩЕЕ. АРХИТЕКТУРА


Однажды, находясь на грани сна и бодрствования, пришло видение возможного будущего. Оно меня так поразило, что помню до сих пор.

Видела довольно большую долину в горах и на ней стоял очень необычный город.

Там было множество различных зданий, которыеслужили разным целям и поэтому сильно отличались друг от друга. Некоторые из них были сделаны из очень интересного материала. Он был почти прозрачный, но в тоже время нельзя было увидеть, что именно происходит внутри. Стены как бы чуть-чуть менялись, как колышется всё, если смотреть на него через поднимающийся воздух от костра. И ещё в этих стенах было очень лёгкое мерцание света.


Здания были в несколько этажей, но стены были не сложены из отдельных кусочков, а всё здание целиком представляло из себя некое подобие единого огромного кристалла. Но не застывшего и неподвижного, а как бы упругого и способного при определённых условиях меняться. Внутри здания были освещены, и поэтому от них шёл мягкий свет от каждого разный. Да и ощущения были от каждого здания свои - особенные.

Все они обладали большой притягательной силой, и было понятно, что там происходит что-то очень важное и необычное. Пришло понимание, что это своего рода научные центры, в которых проходят множество исследований.

Были там и другие здания больше похожие на то, что сейчас уже есть. На них были крыши разной формы, и чувствовалась их связь с теми исследовательскими центрами, которые я уже описала. По ощущениям это были своего рода школы и различные мастерские, в которых происходило первоначальное обучение.


Были там и жилые дома. Они были тоже необычны. Не в плане архитектуры или материалов, из которых они были построены (хотя и там были большие отличия от того, что мы привыкли видеть сейчас), а больше по тем ощущениям, которые от них исходили. Всё было наполнено Гармонией и какой-то очень светлой и тихой Радостью.

Чувствовалось, что все жители этого города счастливы от того, что что-то изучают и стремятся к новым открытиям.

Вообще весь город целиком создавал ощущение целостной энергетической системы связанной между собой как единый живой организм. Внутри было изменённое пространство, которое способствовало успешной работе, и от всего города в целом исходило довольно сильное энергетическое поле.


Впечатление от всего пришедшего было настолько сильным, что я стала задумываться о том, как оно всё будет там в далёком будущем. Потом приходили ещё новые и новые понимания, которые дополняли эту общую картину.

То, как там будет было настолько прекрасно, что захочется прилагать все усилия, чтобы так оно и было!



Tags: архитектура, будущее, другая реальность, другой мир, мечта
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • МОЖНО ЛИ ИЗЛЕЧИТЬ НЕИЗЛЕЧИМОЕ?

    Заболевания становятся всё «моложе». Но кто хочет ходить с пачкой таблеток в кармане в самом рассвете лет, даже если этот рассвет наступил в…

  • БЕССМЕРТИЕ ИЛИ ПРОСТО ДЕНЬ СУРКА?

    Каждый день наступает новое утро! Оно одно, оно единственное — больше такого никогда не будет. И у каждого дня есть своя нота, есть свое звучание.…

  • КАКИМИ ВИДЯТ НАС ДЕТИ?

    Заканчивается карантин и все больше люди выходят на улицы. И опять всё чаще и чаще вижу одну и ту же картину: ребёнок капризничает кричит, иногда…

  • КРАСОТА ТРЕБУЕТ ЖЕРТВ — А ЭТО ТОЧНО ТОТ ПУТЬ?

    Трудно найти девушку или женщину, которая была бы довольна своей фигурой. Постоянно что-то не так. То там что-то лишнее, то там. "Вот бы…

  • Побеждать

    Специально не стала писать 9 мая, потому что все, наверное, написали про победу. А желание написать все же есть) Так что делюсь своими мыслями и…

  • ГАРМОНИЯ В СЕМЬЕ. ПОГОВОРИМ О ВТОРОМ СЕКРЕТЕ

    Недавно начала писать о том возможна ли гармония в семье. И рассказала о первом секрете таких отношений. Сегодня переходим к следующему. Хотела…

  • Школа свободы. Методы обучения. Вся правда

    Вспомнилась почему-то сейчас песенка Аллегровой "Важней всего погода в доме, а всё другое ерунда..." Погода в доме становится очень актуальна…

  • ГАРМОНИЯ В СЕМЬЕ. ТАКОЕ БЫВАЕТ?

    Все вы стремитесь к гармонии в семье и это очень понятно и даже естественно — иначе зачем вообще нужна семья? Но мало у кого это действительно…

  • Напряжение нужно? А ради чего?

    После этого карантина наш мир уже изменился. И это уже факт Недавно вышел мой пост про жизнь в напряжении, где делилась с вами своими открытиями…

promo oceania_delive january 2, 2016 13:00 45
Buy for 10 tokens
Прошёл Новый год. Вчера разбирала почту и увидела сколько много там поздравлений. Хотела сказать спасибо всем! Мне очень приятно было, что вы смогли найти возможность мне написать. У самой так к сожалению не получилось, да и было глупо даже думать, что может так быть. Поэтому единственный шанс…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments