dmitryraevsky.oceania_delive (oceania_delive) wrote,
dmitryraevsky.oceania_delive
oceania_delive

ВСЕМ, КОМУ НРАВИТСЯ БЫТЬ ВМЕСТЕ



НЕБОЛЬШОЕ ПОЯСНЕНИЕ ДЛЯ ВСЕХ, КОГО Я ДОБАВИЛА В ДРУЗЬЯ И НИЧЕГО НЕ НАПИСАЛА ОБ ЭТОМ

Ура я опять с вами!

Не думала, что это когда-то случится и ничего не предвещало беды, как вдруг два дня назад открываю свой блог, а он заморожен.

Сразу стало ясно, что не обошлось без добрых людей, которым не понятно, что и надо-то было. Я ничего предосудительного не делала. И вы все, кто уже не первый день знаете меня, понимаете, что я общаюсь со всеми довольно вежливо и стараюсь уважать мнение каждого.

Пишу руководству и примерно только через сутки получаю ответ, что кто-то пожаловался на мои нежелательные комменты в своём блоге. Единственное, что я им писала так это сообщение, что добавила их в друзья.

Если в самом начале, когда я только начинала добавлять себе друзей, я писала довольно много о себе (чтобы у человека сразу сложилось какое-то впечатление), то со временем мои комменты становились всё короче и сейчас это буквально пара предложений и всё!

Не могу понять таких людей - ведь я же от них ничего не требую и ничего не навязываю - это просто сообщение, что я их добавила. Может я реально что-то не понимаю, но я в этом не вижу ничего плохого.

В крайнем случае, не понравился тебе мой коммент так просто удали и забудь. Так ведь нет!
Не могу понять, чего они все боятся? Что я потревожу их такую спокойную размеренную жизнь? Что они вдруг узнают, что есть ещё какой-то человек, которого они раньше не знали?

Складывается такое впечатление, что они просто и в жизни точно так же шарахаются от всех, кого не знают. Но это же просто смешно в наш век общения в инете и возможности общаться с человеком хоть на другом конце света.

В ответе, который я получила, было сказано, что я нарушила правила, и в следующий раз мой блог будет заморожен окончательно. На вопрос: какие именно правила? Я ответа пока не получила.

Так что теперь я буду просто добавлять людей, не сообщая им об этом. Ну не предавать же мечту из-за каких-то глупостей...

А знаете, что было самое страшное, когда я поняла, что блога больше не будет? Самое страшное было, что мне не получится больше с вами общаться!


Так что предлагаю всем, кому по настоящему дорого наше общение написать мне в личку любой другой способ с вами связаться, а то мало ли - вот так опять решат, что я злостный нарушитель каких-нибудь правил и мы с вами больше не найдём друг друга.

На всякий случай у меня есть ВКонтакте с тем же именем. Только меня там почти не бывает. Но это так на всякий пожарный...



мой аккаунт ВКонтакте https://vk.com/okeaniya9


Tags: блог, дружба, друзья, не понятно
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • МОЖНО ЛИ ИЗЛЕЧИТЬ НЕИЗЛЕЧИМОЕ?

    Заболевания становятся всё «моложе». Но кто хочет ходить с пачкой таблеток в кармане в самом рассвете лет, даже если этот рассвет наступил в…

  • БЕССМЕРТИЕ ИЛИ ПРОСТО ДЕНЬ СУРКА?

    Каждый день наступает новое утро! Оно одно, оно единственное — больше такого никогда не будет. И у каждого дня есть своя нота, есть свое звучание.…

  • КАКИМИ ВИДЯТ НАС ДЕТИ?

    Заканчивается карантин и все больше люди выходят на улицы. И опять всё чаще и чаще вижу одну и ту же картину: ребёнок капризничает кричит, иногда…

  • КРАСОТА ТРЕБУЕТ ЖЕРТВ — А ЭТО ТОЧНО ТОТ ПУТЬ?

    Трудно найти девушку или женщину, которая была бы довольна своей фигурой. Постоянно что-то не так. То там что-то лишнее, то там. "Вот бы…

  • Побеждать

    Специально не стала писать 9 мая, потому что все, наверное, написали про победу. А желание написать все же есть) Так что делюсь своими мыслями и…

  • ГАРМОНИЯ В СЕМЬЕ. ПОГОВОРИМ О ВТОРОМ СЕКРЕТЕ

    Недавно начала писать о том возможна ли гармония в семье. И рассказала о первом секрете таких отношений. Сегодня переходим к следующему. Хотела…

  • Школа свободы. Методы обучения. Вся правда

    Вспомнилась почему-то сейчас песенка Аллегровой "Важней всего погода в доме, а всё другое ерунда..." Погода в доме становится очень актуальна…

  • ГАРМОНИЯ В СЕМЬЕ. ТАКОЕ БЫВАЕТ?

    Все вы стремитесь к гармонии в семье и это очень понятно и даже естественно — иначе зачем вообще нужна семья? Но мало у кого это действительно…

  • Напряжение нужно? А ради чего?

    После этого карантина наш мир уже изменился. И это уже факт Недавно вышел мой пост про жизнь в напряжении, где делилась с вами своими открытиями…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →