dmitryraevsky.oceania_delive (oceania_delive) wrote,
dmitryraevsky.oceania_delive
oceania_delive

Categories:

КОГДА РУШИТСЯ ЗАДУМАННОЕ


Писала уже об осознании себя как части команды и это действительно важно. Как понимаю, человеку просто не свойственно быть одному – это противоречит всем законам природы – нет и никогда не было там ничего отдельно существующего.

Но вопрос о том, какая это команда так и остаётся самым актуальным.

Недавно был очень яркий пример того какможет произойти. Собрались несколько человек, которые хотели делать одно дело. Дело было действительно актуальное, и выполнять его нужно было. Некоторые из них действительно горели энтузиазмом и готовы были взяться за дело хоть сейчас. А другие сами особо не горели, но решили поддержать и тоже включиться в процесс.

Началась предварительная работа по воплощению задуманного в жизнь. И как всегда и бывает, появились первые трудности. И что в результате произошло? Команда потихоньку начала рассыпаться.

Оказалось, что эти пара человек, которые не хотели участвовать в проекте, но просто поддержали остальных, на самом деле в душе были не согласны. И в результате единства не получилось. Энергии не смогли стать единым монолитом, который мог в итоге менять обстоятельства. И в результате обстоятельства оказались сильнее.
Выразилось это в том, что проект так и не смог реализоваться.

Этот пример показал как важно, чтобы в команде все действительно горели желанием делать одно дело. Чтобы было единство в чём-то таком важном для каждого, которое и сможет в итоге создать единое энергетическое пространство. На самом деле это может быть что угодно. Это может быть какое-то дело, которое объединит этих людей в спаянную команду. Или наоборот это могут быть люди, которым без разницы чем заниматься, лишь бы делать это вместе. Но это должно быть!

Ведь, как показывает опыт, даже один в душе не принявший это общее, а просто согласившийся, делает невозможным выполнение всей задачи.

Как видится именно поэтому так мало в мире действительно успешных команд.


Tags: дело, команда, мечта, планы
Subscribe

Posts from This Journal “команда” Tag

  • ИСТОРИЯ МОЕЙ ЖИЗНИ. Часть 10

    Хочется уже, наверное, как-то закончить это описание моей жизни, которое начала уже несколько постов назад. Возможно это оказалось несколько…

  • ИСТОРИЯ МОЕЙ ЖИЗНИ. Часть 8

    Начало можно прочитать здесь. В прошлый раз остановилась на том, что открыла для себя сетевой маркетинг. Знаю, что у многих о нём сложилось…

  • ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ КОМАНДЕ

    Много раз приходилось сталкиваться с тем, что люди осознанно начинают строить команду. Это происходит потому, что приходит понимание важности…

  • ОДИНОЧКА ИЛИ ЧАСТЬ КОМАНДЫ?

    Уже писала о том, как не очевидно мы являемся частью своего окружения и как часто питаем иллюзию, что мы живём каждый сам по себе. Хотелось бы…

promo oceania_delive january 2, 2016 13:00 45
Buy for 10 tokens
Прошёл Новый год. Вчера разбирала почту и увидела сколько много там поздравлений. Хотела сказать спасибо всем! Мне очень приятно было, что вы смогли найти возможность мне написать. У самой так к сожалению не получилось, да и было глупо даже думать, что может так быть. Поэтому единственный шанс…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments