dmitryraevsky.oceania_delive (oceania_delive) wrote,
dmitryraevsky.oceania_delive
oceania_delive

ВСЕГДА ЕСТЬ МЕСТО ПОДВИГУ


Недавно писала о том, как получается погружаться в мир той книги, которую слушаешь. В этот раз получилось именно так. И «Туманность Андромеды» немного оторвала меня от Земли и распахнула просторы безграничного Космоса.

Погрузила в мирбудущего с почти не ограниченными возможностями. Расправила и нарастила крылья мечте о светлом времени, когда все будут жить иначе.

Но, наверное, самое-самое главное – это наполнила, пропитала ощущением жизни в подвиге. Самоотверженном стремлении совершить фактически не возможное, ради блага всего человечества. Даже если есть хоть самый маленький шанс тем самым изменить к лучшему жизнь на Земле.


Поразило, что фактически все главные герои были такими. Они не кидались на баррикады и не сражались в битве с врагами (хотя там был один момент, когда хрупкая маленькая девушка закрыла собой потерявшего сознание руководителя экспедиции). Они совершали подвиги в жизни, каждый на своём месте.


Один, руководя строительством в открытом Космосе, где была большая вероятность погибнуть от метеорита или другой опасности. Другая, изучая ценности прошлой жизни человечества, рисковала, чтобы добыть неизвестные материалы. Третий, беря на себя ответственность за опыт, который может приблизить человечество к новым технологиям и открыть вообще другие возможности.


Так и у нас в течение каждого дня есть место для подвига.


Об этом может никто так и не узнать или узнать много позже, но каждым своим шагом, каждым решением и поступком мы можем менять что-то в судьбе всего человечества.


Tags: будущее, жизнь, мечта, подвиг, самоотверженность
Subscribe

Posts from This Journal “жизнь” Tag

  • БЕССМЕРТИЕ ИЛИ ПРОСТО ДЕНЬ СУРКА?

    Каждый день наступает новое утро! Оно одно, оно единственное — больше такого никогда не будет. И у каждого дня есть своя нота, есть свое звучание.…

  • ГАРМОНИЯ В СЕМЬЕ. ПОГОВОРИМ О ВТОРОМ СЕКРЕТЕ

    Недавно начала писать о том возможна ли гармония в семье. И рассказала о первом секрете таких отношений. Сегодня переходим к следующему. Хотела…

  • Напряжение нужно? А ради чего?

    После этого карантина наш мир уже изменился. И это уже факт Недавно вышел мой пост про жизнь в напряжении, где делилась с вами своими открытиями…

  • Продолжение темы в вагоне...

    Продолжение описания жизни в вагоне) Начало можно найти тут Вот женщина лет 45 примерно может чуть больше. Худощавая, очень активная. Не сидит на…

  • Каменное сердце, что дальше...

    Сегодня увидела один пост, где было написано: "Хочу каменно сердце, чтобы не чувствовать ни обиду, ни боль, ни разочарований" И под ним больше 600…

  • ВСТРЕЧА ИЗМЕНИВШАЯ ЖИЗНЬ

    В жизни мы всегда встречаем множество людей. С кем-то только немного общаемся и расходимся практически так и не узнав и не поняв друг друга. С…

  • ЖИЗНЬ ИЗМЕНИЛАСЬ...

    Извечная тема: человек и его возможность что-то менять, то есть власть над кем-то или чем-то. Помню, что даже в сказках самое трудное испытание…

  • ОПАСНЫЙ ВИРУС

    Утро сегодняшнего дня. Золотистые лучи солнца с трудом пробиваются сквозь редкие просветы туч. Как это похоже на моё состояние сейчас. Вот уже…

  • ВЕЧЕРНИЕ ФИЛЬМЫ

    Недавно посмотрела один потрясающий фильм. Не рекомендую его смотреть людям, которые очень впечатлительные, так как многовато крови и убийств.…

promo oceania_delive january 2, 2016 13:00 45
Buy for 10 tokens
Прошёл Новый год. Вчера разбирала почту и увидела сколько много там поздравлений. Хотела сказать спасибо всем! Мне очень приятно было, что вы смогли найти возможность мне написать. У самой так к сожалению не получилось, да и было глупо даже думать, что может так быть. Поэтому единственный шанс…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments